Skip to content

Il Menu

Il Menu

Degustazioni

MONSÙ

Contrazione del ‘Monsieur’

3 portate – 38,00 €

A pranzo, due portate salate ed un dolce, caffè e coperto incluso.

Addizionando euro 20,00 il menu diventa per due persone.

(Menu del giorno, secondo disponibilità, non divisibile)

DÉCOUVERTE

da scoprire

5 portate – 56,00 €

Lasciati guidare dall’estro del nostro Chef, menu di 5 portate, dolce e coperto incluso.

(Per la migliore organizzazione, il menu è da intendersi per l’intero tavolo e non è divisibile)

Formaggi & Dolci

Assiette di formaggi

selezione di formaggi dello Chef servita con confetture

15,00

Sicilian must

cannolo di ricotta vaccina, cannella e salsa di arance

7,00

Ile flottante

crema inglese e meringa soffice con caramello bretone e mandorla tostata

7,00

Biscotto ‘speziato’

biscotto sablè farcito, cremoso al mascarpone, caffè espresso

7,00

La mia crème brulée

insalatina di frutta e gelato del giorno, crema bruciata

7,00

Semifreddo al cioccolato bianco

crumble di cioccolato fondente e mandorla, coulis di frutti rossi, arancia candita

7,00

Piatti Principali

Trippa

salsa di pomodoro, pecorino di Buccheri e carciofi

19,00

Falso magro di Spada

pesce spada farcito con mortadella, gambero e tuma, insalatina di ceci

20,00

Tagine

stinco di maiale ‘cotto nel Tagine’ e guazzetto di verdure, cous cous aromatizzato con cannella e mandorle

20,00

Dalla griglia

entrecotè (180g) con chips di patate, maionese alle erbette e salsa al sidro

22,00

Pesce d’amo

trancio di pesce del giorno con fumetto di pesce, salsa beurre blanc e funghi

24,00

Le Paste

Carrubbo

ravioli di ricotta vaccina ‘dolci’ ed erbette aromatiche, salsa al carrubbo con pomodoro e colatura di Alici, pane ‘atturratu’

16,00

Zuppetta dell’orto

giardiniera di verdure ‘maison’, pancetta e cremoso di carote, acqua di pomodoro

16,00

Pasta mista

pasta e patate ‘mista’, provola affumicata delle Madonie, cozze e senape d’alghe

18,00

Sarde

linguine con sarda affumicata ‘maison’, pesto di finocchietto e pomodoro, mandorla tostata

18,00

Minestra di pesce e pasta: come a casa!

spaghetti sminuzzati con brodetto e pesce misto del giorno

19,00

In Entrata

Poché

uovo in camicia, fonduta di Ragusano e tartufo nero

16,00

Tarte tatin di cipolla

cipolla caramellata, pasta brisè e caprino girgentino

16,00

Cozze al Roquefort

zuppetta di cozze al roquefort: da fare la scarpetta con il pane!

*con aggiunta di patatine fritte *

17,00

Fassona

tartare di fassona con acciughe, mentuccia e limone, uovo pastorizzato, salsa tonnata e pistacchio di Bronte

17,00

Gambero

battuto di gambero di nassa, salsa al mango e mentuccia

19,00

Degustazioni

MONSÙ

Contrazione del ‘Monsieur’

3 portate – 38,00 €

A pranzo, due portate salate ed un dolce, caffè e coperto incluso.

Addizionando euro 20,00 il menu diventa per due persone.

(Menu del giorno, secondo disponibilità, non divisibile)

DÉCOUVERTE

da scoprire

5 portate – 56,00 €

Lasciati guidare dall’estro del nostro Chef, menu di 5 portate, dolce e coperto incluso.

(Per la migliore organizzazione, il menu è da intendersi per l’intero tavolo e non è divisibile)

In Entrata

Poché

uovo in camicia, fonduta di Ragusano e tartufo nero

16,00

Tarte tatin di cipolla

cipolla caramellata, pasta brisè e caprino girgentino

16,00

Cozze al Roquefort

zuppetta di cozze al roquefort: da fare la scarpetta con il pane!

*con aggiunta di patatine fritte *

17,00

Fassona

tartare di fassona con acciughe, mentuccia e limone, uovo pastorizzato, salsa tonnata e pistacchio di Bronte

17,00

Gambero

battuto di gambero di nassa, salsa al mango e mentuccia

19,00

Le Paste

Carrubbo

ravioli di ricotta vaccina ‘dolci’ ed erbette aromatiche, salsa al carrubbo con pomodoro e colatura di Alici, pane ‘atturratu’

16,00

Zuppetta dell’orto

giardiniera di verdure ‘maison’, pancetta e cremoso di carote, acqua di pomodoro

16,00

Pasta mista

pasta e patate ‘mista’, provola affumicata delle Madonie, cozze e senape d’alghe

18,00

Sarde

linguine con sarda affumicata ‘maison’, pesto di finocchietto e pomodoro, mandorla tostata

18,00

Minestra di pesce e pasta: come a casa!

spaghetti sminuzzati con brodetto e pesce misto del giorno

19,00

Piatti Principali

Trippa

salsa di pomodoro, pecorino di Buccheri e carciofi

19,00

Falso magro di Spada

pesce spada farcito con mortadella, gambero e tuma, insalatina di ceci

20,00

Tagine

stinco di maiale ‘cotto nel Tagine’ e guazzetto di verdure, cous cous aromatizzato con cannella e mandorle

20,00

Dalla griglia

entrecotè (180g) con chips di patate, maionese alle erbette e salsa al sidro

22,00

Pesce d’amo

trancio di pesce del giorno con fumetto di pesce, salsa beurre blanc e funghi

24,00

Formaggi & Dolci

Assiette di formaggi

selezione di formaggi dello Chef servita con confetture

15,00

Sicilian must

cannolo di ricotta vaccina, cannella e salsa di arance

7,00

Ile flottante

crema inglese e meringa soffice con caramello bretone e mandorla tostata

7,00

Biscotto ‘speziato’

biscotto sablè farcito, cremoso al mascarpone, caffè espresso

7,00

La mia crème brulée

insalatina di frutta e gelato del giorno, crema bruciata

7,00

Semifreddo al cioccolato bianco

crumble di cioccolato fondente e mandorla, coulis di frutti rossi, arancia candita

7,00

Nella Nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di allergie, intolleranze. Si prega di voler consultare la scheda allergeni e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.

La Cantina

Lasciati ispirare dalla nostra selezione di spumanti, champagne, vini bianchi, rosé e rossi.

Torna su