Cozze al Roque Fort
ricetta sfiziosa da fare la scarpetta con il pane;
Tarte tatin di Cipolla
cipolla in agrodolce, pasta brisè e crema di caprino
Gazpacho e Polpo
patate, polpo e peperoncino rosso
Un altro arancino
uovo panato, ragout di carne e caciocavallo
Uovo in camicia
fonduta di ragusano e tartufo nero
Capesante
burro di cacao, composta di loti e rosmarino
Gambero in due consistenze
tartare e tempura con bloody mary e pesto di sedano
Nella nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di intolleranze, allergie.
Si prega pertanto di voler consultare la scheda allergeni alla fine del menù e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.
Ravioli e brandade di merluzzo
rapa rossa e peppercorn maldon
Maltagliati neri
seppia, carote, sedano e ricotta salata
Fiore sicano
gnocchetti patate, crema di fiore sicano, salvia e consommè di funghi
Pane e carrubo
carrubo, salsa di ciliegino, colatura di alici e pane condito
Lasagnette al pomodoro
ragout di salsiccia ragusana, melanzana e salsa besciamella
Non è la solita minestra
come a casa gli spaghetti ‘sminuzzati
Zuppetta
legumi secondo disponibilità giornaliera
* tutta la pasta utilizzata è di nostra produzione
Nella nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di intolleranze, allergie.
Si prega pertanto di voler consultare la scheda allergeni alla fine del menù e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.
Cernia à la crème
composta di cernia, crema alle erbette e riso di Camargue
… Dalla griglia
Entrecòte 180gr, verdure in agrodolce e salsa bèarnaise
Baccalà al vapore
salsa di melanzana, tapenade di provenza
Tagine
stinco di maiale ‘cottura lunga’ con zuppetta dell’orto, servito con cous cous aromatizzato alla mandorla e cannella
Fish sandwich
pomodoro, piselli, sandwich di pescato del giorno, gamberi e vongole
Tartare de boeuf
battuta di fassona marinata al momento e chips di patate
Filetto di salmone
patata schiacciata, burro salato d’Insigny e limone
Maialino
crema di topinambur, tartufo bianchetto e insalatina di broccoli
Nella nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di intolleranze, allergie.
Si prega pertanto di voler consultare la scheda allergeni alla fine del menù e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.
Ragusano dop (vaccino)
miele di castagno e pinoli tostati
Camembert al forno (vaccino)
miele ibleo millefiori e timo
Assiette di formaggi siciliani
selezione delle migliori eccellenze regionali, servita con confetture
Assiette di formaggi francesi
selezione d’oltralpe “Jean Yres Bordier” e frutta fresca di stagione
Caprino
insalata verde, formaggio di capra della Loira, vinaigrette
Insalata di arance
radicchio, finocchietto, olive e mandorle
Cesar
songino, pollo, mele, pane tostato e salsa cesar
Verdura spontanea
insalatina del giorno secondo disponibilità giornaliera
Contorni
patate speziate
cous cous
riso rosso di camargue
Nella nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di intolleranze, allergie.
Si prega pertanto di voler consultare la scheda allergeni alla fine del menù e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.
Creme brulée
frutti rossi e meringa
I colori monsù
selezione colorata di geli e macarons
Cioccolato caramello & co
soufflè di cioccolato, caramello bretone e salsa cognac alle pere
Espresso
crumble di cioccolato e mandorla, caffè espresso e melanzana condita
Ile flottante
crema inglese, meringa soffice, mandorle tostate e caramello
Sicilian must!
cannolo di ricotta vaccina, crema di mandorla, cannella e bergamotto
Cafè gourmand!
il giusto compromesso tra il dolce ed il caffè
Dessert del giorno
t h é g o u r m a n d
scegli il tuo tè con in abbinato la nostra piccola pasticceria
t è n e r o o r t o d o s s o
da agricoltura biologica dello Sri Lanka, tè dorato intenso e dal sapore delicato
d a r j e e l i n g
tè verde indiano particolarmente aromatico e delicato
c a m o m i l l a
da agricoltura biologica boliviana, tè dalle particolari proprietà rilassanti
s p i c e
il benessere del corpo e dello spirito riproponendo l’antica ricetta “Ayurveda”
Infuso di spezie indiano con estratto di cannella, cardamomo, zenzero,
chiodi di garofano e pepe nero.
m a t e
infuso di “yerba mate”. Bevanda popolare dell’America del Sud,
dal piacevole aroma affumicato e dalle proprietà diuretiche.
s e n c h à
tè verde giapponese “privo di ossidazione”. Dal sapore leggermente aspro
con un originale aroma di pepe nero della vicina provincia di Sichuan.
z e n z e r o
infuso di zenzero fresco, arancia e miele.
Proprietà antiossidante, antinfiammatoria
m e n t a
infuso di menta fresca e limone dalle proprietà calmanti e distensive
Mariage Frères, la più antica maison del tè, è oggi il primo marchio mondiale di lusso nel mondo del tè.
Scoperte 300 anni fa dai fratelli Nicolas e Pierre Mariage, le foglie di tè vennero importate dalle Indie a Versailles, creando quello che poco più avanti verrà definito come “thè alla francese”, frutto dell’incontro di varie influenze culturali e lo stile parigino.
I loro discendenti Henri e Edouard, 150 anni dopo fondarono a Parigi la Maison Mariage Frères, diffondendo il metodo francese per la preparazione ideale del tè, con particolare attenzione per la composizione delle miscele, dei profumi, della loro preservazione e somministrazione.
Mariage Frères oggi è presente in più di 60 Paesi nel mondo scrivendo giorno dopo giorno la storia del tè di qualità.
L A S E L E Z I O N E M A R I A G E F R E R E S
f r e n c h b r e a k f a s t t h è
tè nero pieno, con un elegante gusto di malto e cioccolato
m a r c o p o l o
tè nero fruttato e floreale
d a r j e e l i n g h i m a l a y a
tè nero con un bouquet sottile che ricorda la frutta matura,
moscato e mandorla verde
v e r t e p r o v e n c e
un grande tè verde dal profumo di fiori e frutta della Provenza,
bacche rosse e nere con una nota di lavanda dolce
o r a n g e p e k o e c e y l a n
tè nero profumato, mediamente dolce
c a f è g o u r m a n d
scegli il tuo caffè con in abbinamento la nostra piccola pasticceria
e s p r e s s o
o r z o
a m e r i c a n o
l a t t e
c a p p u c c i n o
m a r o c c h i n o
bicerin 1763
v i e n n e s e
caffè lungo con panna montata
f r e n c h p r e s s
infuso di caffè lungo e molto intenso
c i o c c o l a t a c a l d a
cacao magro bio
i r i s h c o f f e e
caffè caldo, zuccherato, corretto con whiskey e panna
(richiedi la variante francese, spagnola o messicana)