s o u p e  à  l ‘ o i g n o n  (variazione Monsù)
cipolla gratinata con formaggio gruyère, cous cous e brodo di pollo

u n ‘ a l t r o a r a n c i n o
uovo panato, ragù di carne e caciocavallo

c o z z e  a  p i a c e r e
in bianco, rosse o al roquefort

u o v o  i n  c a m i c i a
asparagi e fonduta di ragusano dop

h u m u s  d i  f a v a
agnello, paprika dolce e buccia di limone

p o l p o  e  p a t a t e
origano selvatico e olive ‘cunzate’

c a p o n a t i n a  e  b u f a l a
verdure in agrodolce e bufala ragusana

t o n n o  v i t e l l a t o
un must della cucina italiana ‘al contrario’

c r u d o  d i  m a r e
la selezione dipende dalla disponibilità del pescato giornaliero

Nella nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di intolleranze, allergie.
Si prega pertanto di voler consultare la scheda allergeni alla fine del menù e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.

b o t t a r g a  d e i  p o v e r i
tagliolino al carrubbo, salsa di ciliegino, colatura di alici e pane condito

p a s t a  m i s c h i a t a
patate, provola affumicata delle Madonie e senape d’alghe

p a r m i g i a n a
lasagnetta di grano duro e spinaci con melanzana, prosciutto cotto
e salsa di pomodoro

r a v i o l i  d i  r i c o t t a
maggiorana e spezzatino di zucca

n e r o  d i  s e p p i a
maltagliati neri, ragù bianco di seppia e ricotta salata

m i n e s t r a  d i  p e s c e
come a casa gli spaghetti ‘sminuzzati

t o r t e l l i  i n b r o d o
maialino nero e fave al balsamico

z u p p a  d i  l e g u m i
zuppa mista, secondo disponibilità giornaliera

* tutta la pasta utilizzata è di nostra produzione

Nella nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di intolleranze, allergie.
Si prega pertanto di voler consultare la scheda allergeni alla fine del menù e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.

f i l e t t o  d i  s a l m o n e
patata schiacciata, burro salato d’ Insigny e limone

l ‘ h a m b u r g e r  c o l  p a n e
hamburger 200 gr, 80% manzo 20% maiale, lattuga,
scamorza, cipolla stufata, chips di patate.
Ketchup e maionese fatte in casa

. . .  b a c c a l à
baccalà in pastella, tapenade di provenza,
verdure croccanti e ristretto di bloody mary

t a r t a r e  d e  b o e u f
filetto di manzo battuto al coltello e marinato al momento

c a l a m a r o  r i p i e n o
ripieno classico siciliano e verdura di stagione

e n t r e c o t e  a l l a  g r i g l i a  (180gr)
misticanza di verdure, chips di bietola rossa e salsa barnanise

s t i n c o  a l l a  t a g i n e
stinco di maiale ‘cottura lunga’
zuppetta dell’orto, cous cous, mandorle e cannella

c e r n i a à l a c r è m e
e dadolata di verdure

 

Nella nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di intolleranze, allergie.
Si prega pertanto di voler consultare la scheda allergeni alla fine del menù e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.

r a g u s a n o  d o p (vaccino)
miele di castagno e pinoli tostati

c a m e m b e r t  a l  f o r n o (vaccino)
miele ibleo millefiori e timo

c r o t t i n  d e  c h a u v i g n o l  (capra)
noci e frutti rossi

a s s i e t t e  d i  f o r m a g g i  s i c i l i a n i
servita con confetture e mostarde

a s s i e t t e  d i  f o r m a g g i  f r a n c e s i
servita con e frutta fresca di stagione

f o r m a g g i  e  s a l u m i
selezione naturale dall’Italia e dall’estero
Servita con insalatina del giorno

I N S A L A T E

c r o t t i n  d e  c h a u v i g n o l
insalata verde, formaggio di capra della Loira
crostini di pane e vinaigrette

i n s a l a t a  d i  a r a n c e
radicchio, olive infornate, finocchietto e mandorle

c e s a r
songino, pollo, mele, pane tostato e salsa cesar

t o n n o  e  p o m o d o r o
filetto di tonno, pomodoro, capperi, cipolla rossa e ricotta salata

C O N T O R N I

v e r d u r e  d e l  g i o r n o

p a t a t i n e  f r i t t e  *

p a t a t e  s p e z i a t e

c o u s  c o u s

r i s o  r o s s o  d i  c a m a r g u e

* prodotto congelato

Nella nostra cucina utilizziamo prodotti che potrebbero essere motivo di intolleranze, allergie.
Si prega pertanto di voler consultare la scheda allergeni alla fine del menù e di rivolgersi al personale di sala per ulteriori informazioni.

i  c o l o r i  m o n s ù
geli tipici siciliani

s o u f f l é  a l  c i o c c o l a t o
caramello bretone e panna

i l e  f l o t t a n t e
crema inglese, meringa soffice e mandorle tostate

c a f é  g o u r m a n d
il giusto compromesso tra il dolce ed il caffè

c a n n o l o  d i  r i c o t t a
crema di mandorla e bergamotto

e s p r e s s o
crumble al cioccolato e mandorla, caffè espresso e melanzana candita

t h é g o u r m a n d
scegli il tuo tè con in abbinato la nostra piccola pasticceria
t è n e r o o r t o d o s s o
da agricoltura biologica dello Sri Lanka, tè dorato intenso e dal sapore delicato
d a r j e e l i n g
tè verde indiano particolarmente aromatico e delicato
c a m o m i l l a
da agricoltura biologica boliviana, tè dalle particolari proprietà rilassanti
s p i c e
il benessere del corpo e dello spirito riproponendo l’antica ricetta “Ayurveda”
Infuso di spezie indiano con estratto di cannella, cardamomo, zenzero,
chiodi di garofano e pepe nero.
m a t e
infuso di “yerba mate”. Bevanda popolare dell’America del Sud,
dal piacevole aroma affumicato e dalle proprietà diuretiche.
s e n c h à
tè verde giapponese “privo di ossidazione”. Dal sapore leggermente aspro
con un originale aroma di pepe nero della vicina provincia di Sichuan.
z e n z e r o
infuso di zenzero fresco, arancia e miele.
Proprietà antiossidante, antinfiammatoria
m e n t a
infuso di menta fresca e limone dalle proprietà calmanti e distensive

Mariage Frères, la più antica maison del tè, è oggi il primo marchio mondiale di lusso nel mondo del tè.

Scoperte 300 anni fa dai fratelli Nicolas e Pierre Mariage, le foglie di tè vennero importate dalle Indie a Versailles, creando quello che poco più avanti verrà definito come “thè alla francese”, frutto dell’incontro di varie influenze culturali e lo stile parigino.

I loro discendenti Henri e Edouard, 150 anni dopo fondarono a Parigi la Maison Mariage Frères, diffondendo il metodo francese per la preparazione ideale del tè, con particolare attenzione per la composizione delle miscele, dei profumi, della loro preservazione e somministrazione.

Mariage Frères oggi è presente in più di 60 Paesi nel mondo scrivendo giorno dopo giorno la storia del tè di qualità.

L A  S E L E Z I O N E  M A R I A G E  F R E R E S

f r e n c h  b r e a k f a s t  t h è                                                                         

tè nero pieno, con un elegante gusto di malto e cioccolato

m a r c o  p o l o                                                                                                

tè nero fruttato e floreale

d a r j e e l i n g  h i m a l a y a                                                                         

tè nero con un bouquet sottile che ricorda la frutta matura,

moscato e mandorla verde

v e r t e  p r o v e n c e                                                                                      

un grande tè verde dal profumo di fiori e frutta della Provenza,

bacche rosse e nere con una nota di lavanda dolce

o r a n g e  p e k o e c e y l a n                                                                           

tè nero profumato, mediamente dolce

c a f è  g o u r m a n d                                                                                              

scegli il tuo caffè con in abbinamento la nostra piccola pasticceria

e s p r e s s o                                                                                                             

o r z o                                                                                                                        

a m e r i c a n o                                                                                                        

l a t t e                                                                                                                       

c a p p u c c i n o                                                                                                     

m a r o c c h i n o                                                                                                    

bicerin 1763

v i e n n e s e                                                                                                             

caffè lungo con panna montata

f r e n c h  p r e s s                                                                                                    

infuso di caffè lungo e molto intenso

c i o c c o l a t a  c a l d a                                                                                         

cacao magro bio

i r i s h  c o f f e e                                                                                                     

caffè caldo, zuccherato, corretto con whiskey e panna

(richiedi la variante francese, spagnola o messicana)

Prenota un tavolo
Dettagli contatto